Con un gran 3er periodo, Raptors superan a Nets

Los Raptors de Toronto dominan el tercer periodo para vencer 114-103 a los Nets de Brooklyn y extender su racha de triunfos a cuatro

Miércoles, 21 de abril de 2021 21:58 EDT
NETS RAPTORS
NETS RAPTORS (AP)

Pascal Siakam firmó 27 puntos y nueve rebotes, OG Anunoby encestó 25 tantos y los Raptors de Toronto dominaron el tercer periodo para vencer 114-103 a los Nets de Brooklyn el miércoles, con lo que extendieron su racha de triunfos a cuatro.

Kyrie Irving contó con 28 unidades, 11 rebotes y ocho asistencias para los Nets y Bruce Brown agregó 21 puntos y 14 rebotes.

Toronto encestó 13 de 24 tiros de campo (54%) y superó por 36-23 a los Nets en el tercer cuarto.

Jeff Green anotó un triple, Irving le siguió con otros dos en los minutos finales del primer periodo y los Nets llegaron a tener una ventaja de 13 unidades, la diferencia más amplia del encuentro.

Toronto atacó en los primeros ocho minutos de la segunda mitad, encestando siete de sus primeros nueve intentos de tres para dar la vuelta. Superó por 34-14 a los Nets para tomar una ventaja de 90-72.

Los Nets estaban abajo por ocho puntos al inicio del cuarto periodo, cuando Freddie Gillespie bloqueó un tiro de bandeja de Joe Harris. Con ello, los Raptors iniciaron una racha de 7-0.

La diferencia llegó a 104-89 a 7:37 minutos del final.