Con tripleta de Gnabry, Bayern vapulea 5-0 a Stuttgart

Con un tripleta de Serge Gnabry, el Bayern Múnich le da una paliza 5-0 al Stuttgart y extiende a nueve puntos su ventaja en la cima de la Bundesliga

Martes, 14 de diciembre de 2021 16:13 EST
ALEMANIA-LIGA

Con un tripleta de Serge Gnabry, el Bayern Múnich extendió a nueve puntos su ventaja como líder de la Bundesliga tras aplastar el martes 9-0 a Stuttgart.

Antes del encuentro, el técnico del Bayern Julian Nagelsmann declaró a la cadena Sky que era prematuro hablar de felicitaciones al equipo por el título. Pero la victoria confirmó lo contudente que el cuadro bávaro puede ser.

El anfitrión Stuttgart se salvó en los primeros minutos ante el asedio del Bayern. Gnabry finalmente pudo abrir el marcador a los 40 minutos con un disparo en comba.

Thomas Müller asistió a Gnabry para el segundo tanto, poco después de la reanudación.

Una ráfaga de tres goles en cinco minutos terminó de anestesiar a Stuttgart. Robert Lewandowski elevó el balón sobre el portero a los 69 y aprovechó un pase de Gnabry para su segundo de la noche a los 72. Poco después, el propio Gnarby completó su tripleta al aprovechar un centro de Müller que el arquero manoteó hacia sus pies.

El duelo se disputó en estadio vacío debido a las restricciones decretadas por las autoridades dado el incremento de casos de coronavirus.

La mala noticia en el Bayern fue que su delantero Kingsley Coman tuvo que salir en la primera mitad debido a una posible lesión del tendón de la corva.

Stuttgart se mantiene 15to en la clasificación, volviendo a pisar tierra tras sorprender con el triunfo 2-0 el sábado ante el Wolfsburgo.