Con triple de Graham, Pelicans vence 98-97 a Jazz

Devonte’ Graham anotó un triple a 1,9 segundos del final para que los Pelicans de Nueva Orleans se impusieran el viernes 98-97 al Jazz de Utah

Sábado, 27 de noviembre de 2021 00:09 EST
PELICANS-JAZZ
PELICANS-JAZZ (AP)

Devonte’ Graham anotó un triple a 1,9 segundos del final que valió el triunfo y los Pelicans de Nueva Orleans se impusieron el viernes 98-97 al Jazz de Utah.

Brandon Ingram logró 21 unidades y seis rebotes para los Pelicans. Nickeil Alexander-Walker aportó 15 tantos. El español Willy Hernangómez terminó con 13 puntos y ocho tableros.

Bojan Bogdanovic anotó 23 unidades y Donovan Mitchell contribuyó con 16 y seis asistencias para el Jazz. Mike Conley y Joe Ingles consiguieron 12 tantos cada uno.

Después de ir abajo 11 puntos en la primera mitad, los Pelicans emprendieron el vuelo en el último cuarto y se pusieron arriba 91-85 con una bandeja de Herbert Jones a 4:45 de la conclusión.

El Jazz recuperó la ventaja con canastas consecutivas de Mitchell. Conley siguió con una bandeja y Rudy Gobert anotó un tiro libre que había puesto a Utah arriba 97-93 cuando restaban 37,5 segundos al encuentro.