Con triple de Brogdon al final, Indiana vence a Houston

Malcolm Brogdon anota 35 puntos, la mayor cifra en su carrera, y encesta el triple de la ventaja con 2:22 minutos restantes, para que los Pacers de Indiana dobleguen 114-107 a los Rockets de Houston

Miércoles, 06 de enero de 2021 22:46 EST
ROCKETS PACERS
ROCKETS PACERS (AP)

Malcolm Brogdon anotó 35 puntos, el mayor número en su carrera y encestó el triple de la ventaja con 2:22 minutos restantes, para que los Pacers de Indiana doblegaran 114-107 a los Rockets de Houston el miércoles.

Justin Holiday agregó 20 puntos, su máxima cifra en esta campaña, para Indiana, que ha ganado dos duelos seguidos. Es la primera ocasión que los Pacers superan a los Rockets en casa desde enero del 2017.

John Wall estableció su máxima cifra de la temporada, de 28 unidades, en el cuarto encuentro con su nuevo equipo, pero James Harden terminó con 15. Harden contabilizó además 12 asistencias para Houston, que cedió los últimos ocho puntos del partido tras tomar la ventaja por 107-106.

Brogdon respondió con un triple, Domantas Sabonis anotó tras un rebote con 1:31 minutos por jugar para extender la diferencia a cuatro puntos y Brogdon selló la victoria encestando dos tiros libres a 29,9 segundos del final.

Houston ha perdido dos encuentros seguidos.