Con Toppin y Brunson, Knicks vencen 106-104 a 76ers

Obi Toppin logra un triple y Jalen Brunson concreta una jugada de tres puntos unos segundos después para los Knicks de Nueva York, que borran una desventaja de 12 unidades y derrotan 106-104 a los 76ers de Filadelfia

Associated Press
Viernes, 04 de noviembre de 2022 23:39 EDT
KNICKS-76ERS
KNICKS-76ERS (AP)

Obi Toppin logró un triple y Jalen Brunson concretó una jugada de tres puntos unos segundos después para los Knicks de Nueva York, que borraron una desventaja de 12 unidades y superaron el viernes 106-104 a los 76ers de Filadelfia.

Brunson fue el mejor ofensivo de los Knicks con 23 tantos. R.J. Barrett anotó 22 unidades y Topping consiguió 13 de sus 17 puntos en el último cuarto para la causa de Nueva York, que cortó una racha de tres reveses.

Julius Randle logró 17 puntos, 10 tableros y cinco asistencias; Cam Reddish anotó 11 y el pivot Isaiah Hertenstein aportó ocho unidades y 10 tableros después de entrar como suplente.

Tyrese Maxey anotó 31 puntos, Tobias Harris añadió 23 y Montrezl Harrell sumo 14 para Filadelfia, que ha perdido dos encuentros consecutivos.

Maxey falló un triple que habría dado la ventaja a los 76ers a 29 segundos del final. De’Anthony Melton tampoco acertó un triple cuando restaban 1,2 segundos de juego.

Filadelfia dilapidó una ventaja de dos dígitos en un lapso de 5:30 minutos en el último cuarto al anotar sólo cinco tantos en comparación con 16 de los Knicks.

Con sus 10 puntos consecutivos en 1:46 minutos en el tercer periodo, Maxey contribuyó a construir la ventaja de los 76ers.