Con penales, Honduras y Canadá empatan en eliminatoria

Alex López convierte un penal en el primer tiempo y Cyle Larin hace lo propio en el segundo, para que Honduras y Canadá pacten un empate 1-1 en el comienzo del octagonal definitivo de la eliminatoria mundialista de la CONCACAF

Jueves, 02 de septiembre de 2021 22:01 EDT
MUNDIAL CANADÁ-HONDURAS

Alex López convirtió un penal en el primer tiempo y Cyle Larin hizo lo propio en el segundo, para que Honduras y Canadá pactaran un empate 1-1 el jueves, en el comienzo del octagonal definitivo de la eliminatoria mundialista de la CONCACAF.

Tajon Buchanan embistió a Andy Nájar en el área para que el árbitro decretara la pena máxima a los 40 minutos del encuentro realizado en el BMO Field.

López convirtió por los visitantes pero se lastimó en el festejo, por lo que tuvo que abandonar el partido. Fue sustituido por Romell Quioto.

A los 64, Maynor Figueroa derribó en el área a Junior Hoilet, para que se decretara el penal que Larin transformó en gol.

Pese a dilapidar la ventaja, la selección hondureña consiguió un punto de visita en el comienzo de su gesta para volver a un Mundial, tras ausentarse de Rusia 2018 y luego de participar en Sudáfrica 2010 y Brasil 2014.

Canadá disputó por última vez una Copa del Mundo en México 1986.