Con gran 4to periodo de Burks, Knicks superan a Rockets

Con un gran cuarto periodo de Alec Burks, los Knicks de Nueva York vencen por 106-99 a los Rockets de Houston, que pierden su 14to juego consecutivo

Sábado, 20 de noviembre de 2021 20:54 EST
ROCKETS-KNICKS
ROCKETS-KNICKS (AP)

Alec Burks anotó 17 de sus 20 puntos en el cuarto periodo, Evan Fournier agregó 19 y los Knicks de Nueva York propinaron el sábado su 14ta derrota consecutiva a los Rockets de Houston esta vez por 106-99.

El estelar Julius Randle totalizó 16 unidades y 10 rebotes, mientras que Immanuel Quickley agregó 13 desde la banca para los Knicks.

Christian Woods sumó 18 puntos y 12 rebotes para los Rockets (1-15), el peor equipo de la NBA que no ha ganado desde el 24 de octubre, cuando aplastó por 124-91 al Thunder.

Jae’Sean Tate terminó con 11 unidades y 10 tablas para Houston, que cayó a una foja de 0-10 en juegos de visitante.

Houston estaba arriba 89-84 a la mitad del cuarto periodo, pero Burk encestó tres triples al final.

Randle asistió en un triple de Burks para empatar a 89, pero Eric Gordon recuperó la ventaja de los Rockets de manera momentánea con un tiro de bandeja.

Nueva York le siguió con una racha de 12-2, que concluyó con otro triple de Burks, con lo cual extendió la ventaja 101-93 a dos minutos y medio del final.