Con gol postrero, Brighton rescata empate ante el Palace

Neil Maupay anota en el tiempo de compensación y con ello le da al Brighton un empate 1-1 de visita al Crystal Palace en la Liga Premier inglesa

Lunes, 27 de septiembre de 2021 17:52 EDT
INGLATERRA-LIGA
INGLATERRA-LIGA (AP)

Neil Maupay le ganó las espaldas a la zaga rival para definir con un disparo por encima del arquero en el quinto minuto de descuento para que el Brighton rescatase el lunes el empate 1-1 de visita al Crystal Palace en la Liga Premier inglesa.

Brighton se habría colocado en la cima de la tabla con una victoria, pero aún así se marchó satisfecho de Selhurst Park tras el agónico tanto Maupay, propiciado cuando Joel Veltman ayudó a sacar el balón desde su propio campo tras un mal despeje del portero del Palace, Vicente Guaita.

Wilfried Zaha adelantó al frente con un penal en los descuentos en la primera mitad después de que Leandro Trossard cometió una falta sobre Conor Gallagher en el área.

El Palace dejó escapar su segunda victoria de la temporada bajo el mando del recién contratado técnico Patrick Vieira. Venían de vencer 3-0 al Tottenham 3-0 en su último partido en casa.

Brighton permaneció en el sexto sitio, pero tiene la misma cantidad de puntos que Manchester City Manchester United Chelsea y Everton, todos detrás del líder Liverpool por una unidad de diferencia.