Con gol de Iheanacho el Leicester supera al Crystal Palace

Kelechi Iheanacho extiende su racha anotadora con un impresionante gol en el triunfo del Leciester por 2-1 sobre el Crystal Palace en la Liga Premier inglesa

Lunes, 26 de abril de 2021 18:33 EDT
INGLATERRA-LIGA
INGLATERRA-LIGA (AP)

Kelechi Iheanacho extendió la mejor racha anotadora de su carrera con un impresionante gol para que el Leicester diera la vuelta y superara el lunes 2-1 al Crystal Palace en la Liga Premier inglesa.

Con el triunfo, el Leicester tiene un colchón de siete puntos entre los primeros cuatro sitios de la liga, los cuales otorgan un boleto a la Liga de Campeones.

El delantero nigeriano llegó a 14 dianas en sus últimos 14 encuentros en todas las competiciones, luego de que bajó un pase largo del delantero Jonny Evans y estremeció las redes a los 80 minutos.

Previamente, Iheanacho había asistido a Timothy Castagne para el gol del empate del Leicester a los 50 minutos, el cual anuló el tanto de Wilfried Zaha, quien abrió el marcador para el Palace a los 12 minutos.

Iheanacho ha demostrado ser una revelación en la segunda mitad de la temporada tras ser considerado titular con el equipo por las lesiones de Harvey Barnes y James Maddison.

Está en una buena racha que además podría impulsar al Leicester en la pelea para calificar a la Liga de Campeones.

Este triunfo consolidó al equipo de Brendan Rodgers en el tercer puesto y lo colocó con cuatro puntos de ventaja sobre el Chelsea que es cuarto, y con siete sobre el West Ham en el quinto sitio. El Liverpool tiene un punto menos y los cuatro equipos aún tienen cinco encuentros por disputar en la campaña.

El Leicester se desvaneció al final de la temporada pasada y quedó fuera de los primeros cuatro sitios el último fin de semana. Eso parece que no ocurrirá este año y es probable que el equipo vuelva por segunda ocasión a la Liga de Campeones, después de la campaña de 2016-17.