Con gol de David, Lille vence 1-0 a Rennes y sigue segundo

El madrugador gol del delantero canadiense Jonathan David basta para que el Lille, segundo de la tabla, saliera airoso 1-0 de su visita al Rennes y se mantenga igualado en puntos con el líder Paris Saint-Germain

Domingo, 24 de enero de 2021 16:41 EST
FRANCIA LIGA
FRANCIA LIGA (AP)

El madrugador gol de Jonathan David bastó para que el Lille segundo de la tabla, saliera airoso 1-0 de su visita a Rennes el domingo y siga igualado en puntos con el líder Paris Saint-Germain

El delantero canadiense anotó a los 15 minutos, capitalizando cuando el arquero Romain Salin no pudo despejar correctamente un tiro de esquina y el balón cayó frente a sus pies para rematar al fondo.

Tras un titubeante inicio a su carrera con Lille, David, de 21 años, tiene ya cuatro goles en la liga.

David desbordó a la zaga de Rennes al promediar el primer tiempo y provocó un penal tras ser derribado por el defensa Nayef Aguerd.

Pero el árbitro Eric Wattellier revocó la decisión después de revisar el video, el cual mostró que David estaba ligeramente adelantado.

Más tarde el Lyon, tercero de la clasificación, visitaba a su clásico rival Saint-Etienne.

OTROS RESULTADOS

Hwang Ui-jo llegó a tres goles en dos encuentros con Burdeos al firmar un rápido doblete en el triunfo 2-1 en casa frente a Angers. El delantero surcoreano también anotó la semana pasada.

La experiencia de Raymond Domenech, el extécnico de la selección de Francia, al frente de Nantes está siendo difícil.

Después de empatar tres veces seguidas, su equipo perdió 2-0 con Metz, que se ubica en la media tabla, gracias a goles del delantero belga Aaron Leya Iseka y el mediocampista francés Farid Boulaya.

También, Reims venció 1-0 a Brest, mientras que Dijon y Estrasburgo empataron 1-10.

El viernes el PSG derrotó 4-0 en casa a Montepellier con dos goles de Kylian Mbappé.