Sebastien Haller llegó a nueve goles esta temporada en la Liga de Campeones

Miércoles, 24 de noviembre de 2021 15:29 EST
BESKITAS-AJAX
BESKITAS-AJAX (AP)

Sebastien Haller llegó a nueve goles esta temporada en la Liga de Campeones anotando dos tantos como suplente en el triunfo del Ajax 2-1 ante Beskitas el miércoles, que aseguró el equip holandés el primer lugar en el Grupo C con cinco victorias consecutivas.

El delantero de Costa de Marfil quien ingresó al medio tiempo, ha anotado en sus cinco apariciones de la Liga de Campeones, algo que sólo habían conseguido Alessandro del Piero, Diego Costa y Erling Haaland Es el primer jugador en tener nueve goles en sus primeros nueve duelos en esta competencia.

“Sólo intento mantenerme enfocado, mantenerme en el partido y sí, ser relevante para mi equipo”, le dijo a la televisión holandesa.

Haller disparó primero desde corta distancia tras un pase cruzado de Nicolás Tagliafico a los 54 minutos y desvió el tiro del argentino Lisandro Martínez 15 minutos después.

Haller está empatado con Robert Lewandowski del Bayern Múnich, como los máximos anotadores de la Liga de Campeones esta campaña.