Con doblete de Bou, Revolution supera a Montreal

Gustavo Bou consigue un doblete y el Revolution de Nueva Inglaterra supera 2-1 a Montreal para hilvanar su tercera victoria en la MLS

Domingo, 25 de julio de 2021 21:38 EDT
MLS RESUMEN
MLS RESUMEN (AP)

Gustavo Bou consiguió un doblete y el Revolution de Nueva Inglaterra superó 2-1 a Montreal para hilvanar su tercera victoria en la MLS

El argentino marcó de un derechazo desde fuera del área. El balón rebotó dos veces en el travesaño antes de adentrarse en el arco a los 29 minutos.

A los 73, el sudamericano logró su octavo tanto en nueve partidos, para hacer el 2-0.

El Revolution que ganó por tercera ocasión en ocho días, es líder de la MLS, con 33 puntos en la campaña, uno más que Seattle líder de la Conferencia Oeste. Los Sounders recibían más tarde al Sporting Kansas City.

Djordje Mihailovic marcó a los 79 minutos el tanto de Montreal, que ocupa el séptimo sitio del Este, con 22 unidades.

En otro partido dominical, Jesús Medina anotó a los 40 minutos y el New York City FC añadió cuatro tantos en el complemento, para triturar el domingo 5-0 al Orlando City.

El paraguayo persiguió un pase que elevó hacia él el argentino Valentín Castellanos. Definió de zurda para dar la ventaja al conjunto local.

Ismael Tajouri-Shradi anotó desde los linderos del área a los 53 minutos, el argentino Maximiliano Morález empujó el balón hacia el arco desguarnecido a los 65 y Maite Amundsen, de 23 años, logró su primer tanto en la MLS para hacer el 4-0 a los 79.

Castellanos cerró la cuenta a los 82, aprovechando un rebote tras un desvío del arquero peruano Pedro Gallese.

Orlando llegó al compromiso con la posibilidad de recuperar el segundo puesto de la Conferencia del Este. Terminó goleado y estancado en el tercer sitio, con 25 unidades.

El conjunto neoyorquino arribó a 23 y se colocó en zona de clasificación a la postemporada.