Con 37 puntos de DeRozan Bulls le da la vuelta a Celtics

Con 37 puntos de DeMar DeRozan, los Bulls de Chicago dan la vuelta tras tener un déficit de 19 puntos en la segunda mitad para vencer por 128-114 a los Celtics de Boston y mejorar a una foja de 6-1 esta temporada

Lunes, 01 de noviembre de 2021 22:56 EDT
BULLS-CELTICS
BULLS-CELTICS (AP)

DeMar DeRozan anotó 37 puntos y los Bulls de Chicago dieron la vuelta tras tener un déficit de 19 puntos en la segunda mitad para vencer el lunes por 128-114 a los Celtics de Boston y mejorar a una foja de 6-1 esta temporada.

Zach LaVine anotó 26 unidades y Nikola Vucevic tuvo 11 unidades, 10 rebotes y nueve asistencias para los Bulls, que superaron por 38-11 a Boston en el cuarto periodo para pasar de una ventaja de 14 puntos a un triunfo de 14 unidades.

Jaylen Brown anotó 28 con los Celtics, que han perdido tres juegos seguidos y dejaron la duela entre abucheos debido a que tienen foja de 2-5 con el entrenador novato Ime Udoka. Al Horford sumó 20 puntos y 10 rebotes, Jayson Tatum anotó 20 para Boston.

Los Celtics tenían ventaja de 94-75 a tres minutos de terminar el tercer periodo y aún estaban arriba 103-89 al iniciar el cuarto. Pero Chicago anotó los primeros 12 puntos del último periodo para recortar el déficit a dos (103-101) cuando faltaban ocho minutos.

Ayo Dosunmu, seleccionado en la segunda ronda del Draft y quien tuvo su primer juego de dobles dígitos con 14 puntos, encestó un triple a 6:53 segundos del final y que le dio la ventaja 106-105 a los Bulls. Los Celtics retomaron la ventaja brevemente, pero Chicago anotó 18 de las siguientes 20 unidades.