Con 34 puntos de Antetokounmpo, Bucks superan a Bulls

Los Bucks de Milwaukee superan por 118-112 a los Bulls de Chicago y los alcanzan como líderes divisionales

Viernes, 04 de marzo de 2022 23:08 EST
BUCKS-BULLS
BUCKS-BULLS (AP)

Giannis Antetokounmpo sumó 34 puntos y 16 rebotes, Jrue Holiday se destacó cerca del final para terminar con 26 unidades, y los Bucks de Milwaukee superaron el viernes por 118-112 a los Bulls de Chicago.

Holiday encestó 10 puntos en los últimos cinco minutos y los Bucks, campeones defensores, alcanzaron a los Bulls como líderes de la División Central tras ganar tres compromisos seguidos.

Antetokounmpo anotó 12 de 22 tiros y sumó cinco asistencias y con lo que compensó que anotó apenas 10 de 19 tiros libres.

Khris Middleton terminó con 22 tantos por los Bucks, quienes superaron a Chicago por 14ta ocasión en 15 encuentros.

Zach LaVine lideró a Chicago con 30 unidades, DeMar DeRozan anotó 29 puntos, aunque sólo encestó 11 de 30 tiros de campo.

Nikola Vucevic agregó 19 unidades y nueve rebotes, pero los Bulls perdieron su cuarto encuentro consecutivo.

Los Bulls tienen foja de 0-8 ante el líder del Este Miami, el segundo lugar Filadelfia y Milwaukee.