Con 3 de Nketiah, Arsenal avanza en la Copa

Eddie Nketiah anota tres tantos para guiar al Arsenal a las semifinales de la Copa de la Liga de Inglaterra, con una goleada 5-1 sobre Sunderland

Martes, 21 de diciembre de 2021 18:06 EST
DEP-FUT INGLATERRA-COPA
DEP-FUT INGLATERRA-COPA (AP)

Incluso después de anotar tres goles para el Arsenal, Eddie Nketiah fue opacado momentáneamente por otro graduado de la academia. No es frecuente que un adolescente anote en su debut.

Once minutos después de entrar como suplente, Charlie Patino completó la victoria 5-1 sobre Sunderland que llevó al Arsenal a las semifinales de la Copa de la Liga el martes.

El tiempo de compensación en el Emirates Stadium dio oportunidad al mediocampista de 18 años de anotar después de que Nicolas Pépé le adelantara el balón hacia el área.

Pépé también marcó gol en la primera mitad después de que Nketiah hizo el primero a los 17 minutos contra el equipo de tercera división.

Después de que Nathan Broadhead acortó la diferencia, Nketiah restableció la ventaja de dos goles para el Arsenal cuando habían transcurrido cuatro minutos de la segunda mitad. Nketiah completó su triplete a los 58.

Fue otro resultado alentador para Arsenal, que marcha en la cuarta posición en la Liga Premier, en un intento de ponerle fin a un exilio de cinco temporadas de la Liga de Campeones de Europa.

Las semifinales de la Copa de la Liga se completarán este miércoles cuando Chelsea enfrente a Brentford, Liverpool jugará con Leicester y Tottenham recibe a West Ham