Con 29 puntos de McCollum, Pelicans arrollan Blazers

CJ McCollum anota 23 puntos en 29 minutos ante su equipo anterior y los Pelicans de Nueva Orleans vencen por 127-94 a los Trail Blazers de Portland

Jueves, 07 de abril de 2022 23:05 EDT
TRAIL BLAZERS-PELICANS
TRAIL BLAZERS-PELICANS (AP)

CJ McCollum anotó 23 puntos en 29 minutos ante su equipo anterior y los Pelicans de Nueva Orleans están más cerca de asegurar un partido en casa en el minitorneo clasificatorio, al apabullar el jueves por 127-94 a los Trail Blazers de Portland.

Jonas Valanciunas, quien regresó tras sufrir una dolencia en el tobillo derecho, encestó 14 unidades en 21 minutos con los Pelicans, que no contaron con su máximo anotador Brandon Ingram (tendón de la corva derecha).

Tampoco necesitaron a ninguno de sus titulares por casi 30 minutos ante unos tambaleantes Blazers, quienes jugaron con una alineación parchada y sumaron su novena derrota consecutiva.

El triunfo, junto a la derrota de San Antonio ante Minnesota, deja a Nueva Orleans necesitado de una victoria más u otra derrota de los Spurs para asegurar el partido en casa el miércoles.

Pareció que McCollum se había lesionado la mano derecha, con la que lanza, cuando recibió una falta y se impactó contra el suelo en el tercer periodo. Pero no abandonó la cancha a pesar de que falló dos tiros libres y el subsecuente triple.

Se mantuvo casi ocho minutos más, encestando su quinto tiro de tres.

El suplente Willy Hernangomez sumó 17 unidades y 14 rebotes por Nueva Orleans. Larry Nance Jr., quien fue enviado por Portland a Nueva Orleans como parte de un canje que llevó a McCollum a los Pelicans, anotó 12 tantos, al igual que el novato Trey Murphy III.