Con 28 puntos de Barrett, Knicks supera a Clippers

Con 28 puntos, 14 rebotes y seis asistencias de RJ Barrett, los Knicks de Nueva York vencen por 110-102 a los Clippers de Los Ángeles

Domingo, 23 de enero de 2022 16:30 EST
CLIPPERS-KNICKS
CLIPPERS-KNICKS (AP)

RJ Barrett sumó 28 puntos, 14 rebotes y seis asistencias y los Knicks de Nueva York vencieron el domingo por 110-102 a los Clippers de Los Ángeles

Julius Randle tuvo 24 unidades y nueve tablas y ayudó a que Nueva York pusiera fin a una racha de tres derrotas. Evan Fournier encestó cuatro de 16 triples de los Knicks y terminó con 14 tantos.

Reggie Jackson anotó 26 puntos por los Clippers, mientras que Ivica Zubac firmó 17 tantos y 13 rebotes. los Ángeles ha perdido siete de sus últimos 10 encuentros.

Barrett encestó 17 en la primera mitad para ayudar a que los Knicks se fueran al descanso arriba 66-61. Nueva York anotó 24 de 49 tiros de campo en los dos primeros periodos, incluyendo 11 de 21 desde la línea de tres.