Con 2 triples al hilo, Raptors ganan 115-109 a 76ers

Gary Trent Jr. y Fred VanVleet encestan triples consecutivos cuando restaban 1:10 minutos de juego y los Raptors de Toronto se imponen 115-109 a los 76ers de Filadelfia

Jueves, 11 de noviembre de 2021 22:31 EST
RAPTORS-76ERS
RAPTORS-76ERS (AP)

Gary Trent Jr. y Fred VanVleet encestaron triples consecutivos cuando restaban 1:10 minutos de juego y los Raptors de Toronto derrotaron el jueves 115-109 a los 76ers de Filadelfia.

VanVleet terminó con seis triples y 32 puntos, y Trent con 20 unidades, suficiente para que Toronto se impusiera a unos Sixers que no contaron con todos sus titulares.

Los Raptors perdieron ante Boston el partido de la noche anterior pero los triples de este encuentro les redituaron una alentadora victoria de visitantes.

Joel Embiid, Isaiah Joe, y Matisse Thybulle no vieron acción de nuevo debido a los protocolos de salud y seguridad de la NBA

Seth Curry regresó de una lesión en un pie y Tobias Harris consiguió 19 tantos a su vuelta de una ausencia de 6 cotejos después de que dio positivo al COVID-19.

“Necesitamos cuerpos. Él es un cuerpo dinámico. Ayuda que sea uno de nuestros mejores jugadores”, declaró el entrenador Doc Rivers

Los Sixers necesitan más refuerzos y han perdido tres partidos al hilo. Tyrese Maxey anotó 33 puntos para los Sixers.