Con 2 goles de Rubín, Real Salt Lake vence 3-1 a Kansas City

Rubio Rubín anota un doblete en el complemento y Real Salt Lake se impone 3-1 sobre Sporting de Kansas City

Sábado, 01 de mayo de 2021 22:09 EDT
MLS-RESUMEN
MLS-RESUMEN (AP)

Rubio Rubín logró un doblete en la segunda mitad y Real Salt Lake se impuso el sábado 3-1 sobre Sporting de Kansas City en la MLS

El delantero de ascendencia mexicana y guatemalteca le dio la ventaja al conjunto de Utah por 2-1 a los 52 minutos, con su primer tanto en la MLS. Volvió a anotar a los 77 con un tiro a ras de césped desde el área chica.

Los padres de Rubín estaban en el estadio para presenciar el primer gol de su carrera profesional.

RSL comparte provisionalmente la cima de la Conferencia del Oeste, con un botín perfecto de seis puntos en dos fechas.

El mexicano Alan Pulido abrió el marcador para el Sporting a los 17 minutos. Khirty Shelton envió un centgro bombeado mientras que Ginaluca Busio burló al defensa defensa Justen Glad y Pulido aprovechó que quedó solo para definir con un derechazo.

Damir Kreilach, quien asistió en los dos tantos de Rubín, empató para el Salt Lake a los 35 minutos, enviando al fondo de la portería el balón tras una asistencia de Andrew Brody.

También el sábdo, el venezolano Cristian Cáseres Jr. aportó uno de los tantos para que los Red Bulls de Nueva York se impusieran 2-0 al Fire de Chicago; el español Cartes Gil logró un gol y una asistencia para que el Revolution de Nueva Inglaterra superara 2-1 al Atlanta United..

Además, el campeón Crew de Columbus igualó sin goles con Montreal; Los Angeles FC empató 1-1 frente al Dynamo de Houston y Orlando City goleó 3-0 a Cincinnati.