Commanders aprovechan errores y superan a Bears

Los Commanders de Washington superan 12-7 a los Bears de Chicago para poner fin a una racha de cuatro derrotas

Viernes, 14 de octubre de 2022 00:01 EDT
COMMANDERS-BEARS

Christian Holmes recuperó un despeje perdido de Velus Jones en el territorio de Chicago, lo cual dejó la mesa servida para un touchdown de una yarda de Brian Robinson a la mitad del cuarto periodo, y los Commanders de Washington cortaron una racha de cuatro derrotas el jueves, al superar apenas por 12-7 a los Bears.

Quizás este duelo no fue tan malo como el aburrido enfrentamiento entre los Colts y los Broncos de la semana pasada, en que el famoso comentarista Al Michaels comenzó a decir ocurrencias y causó revuelo en redes sociales.

Hubo bastantes malas decisiones, balones desviados, malos pases y un descuidado juego, pero también hubo un poco de drama al final.

Los Commanders (2-4) hicieron lo suficiente para conseguir su primera victoria desde que vencieron a Jacksonville en el primer encuentro de la temporada y para que los Bears (2-4) perdieran su tercer compromiso consecutivo.

Washington tuvo un respiro con un despeje en el cuarto down en la yarda 36. Jones tuvo problemas para darle seguimiento al balón y dejó que se le escapara de las manos.

Holmes lo recuperó en medio de la aglomeración en la yarda 6 y Robinson anotó dos jugadas después para poner el 12-7 a 7:21 minutos del final.