Clippers superan un mal inicio y vencen a Grizzlies 117-105

Luke Kennard bate su récord de la temporada con 28 puntos y Clippers, a pesar de las bajas, superan una desventaja de 18 tantos en el primer cuarto para derrotar 117-105 a Grizzlies

Jueves, 22 de abril de 2021 00:55 EDT
DEP-BAS GRIZZLIES-CLIPPERS
DEP-BAS GRIZZLIES-CLIPPERS (AP)

Luke Kennard batió su récord de la temporada con 28 puntos y los Clippers de Los Ángeles a pesar de las bajas, superaron una desventaja de 18 tantos en el primer cuarto para derrotar el miércoles 117-105 a los Grizzlies de Memphis.

Marcus Morris aportó 25 tantos y Terance Mann anotó 19 para ayudar a los Clippers a sumar su tercera victoria al hilo y la 10ma en 11 juegos pese a las ausencias de sus titulares Kawhi Leonard (molestias en un pie), Paul George y Reggie Jackson, que tuvieron día de descanso.

Ja Morant fue el mejor de Memphis con 22 puntos.

Jaren Jackson Jr. disputó su primer partido de la temporada con los Grizzlies y totalizó 15 unidades y ocho tableros, además de cometer cinco faltas, saliendo desde la banca. Estaba de baja desde que en agosto se operó del menisco de la rodilla izquierda y se perdió los 56 primeros juegos.

Tras ser dominados en la primera mitad, los Clippers lograron su primera ventaja a tres minutos del final del tercer cuarto, cuando anotaron 12 de los 17 tiros libres de los que dispusieron.