Clippers remontan y cortan la racha de los Cavaliers

Paul George anota 26 puntos y firma una jugada de tres puntos a 37 segundos para el final, y los Clippers de Los Ángeles remontan 13 puntos en los últimos cinco minutos para cortar la racha de ocho victorias de los Cavaliers de Cleveland e imponerse 119-117

Associated Press
Martes, 08 de noviembre de 2022 01:24 EST
CAVALIERS-CLIPPERS
CAVALIERS-CLIPPERS (AP)

Paul George anotó 26 puntos y firmó una jugada de tres puntos a 37 segundos para el final, y los Clippers de Los Ángeles remontaron 13 puntos en los últimos cinco minutos para cortar la racha de ocho victorias de los Cavaliers de Cleveland e imponerse el lunes 119-117.

Norman Powell anotó 10 de sus 17 puntos en la frenética ofensiva de última hora, que terminó con una serie 21-6 de los Clippers. Cleveland ganaba 112-100 antes de que los Clippers anotaran 15 puntos seguidos, mientras que los Cavs fallaron siete tiros consecutivos y perdieron tres balones.

Powell igualó el marcador con una bandeja al tiempo que le hacían una falta con 1:03 en el reloj. Después de que Darius Garland fallara un triple, George encestó desde la línea y el posterior tiro libre.

Evan Mobley acabó con los cinco minutos de los visitantes sin anotar con una clavada, pero Marcus Morris y Reggie Jackson anotaron dos tiros libres cada uno y Los Ángeles consiguió su cuarta victoria en cinco partidos.

Donovan Mitchell encestó ocho triples y sumó 30 puntos, mientras que Mobley batió su récord de temporada, 26 puntos, antes de salir por faltas en el último minuto. Cleveland no había perdido desde que abrió la temporada en Toronto el 19 de octubre.

Morris anotó 20 puntos para los Clippers, que ganaron pese a la ausencia continuada de dos veteranos clave, Kawhi Leonard y John Wall, ambos por problemas de rodilla.