Celtics vencen a Hornets, a pesar de 38 puntos de Ball

Josh Richardson atina seis triples y anota 23 puntos, mientras que Jayson Tatum logra dos tiros libres clave y termina con 19 puntos para que los Celtics de Boston aguanten una victoria 113-107 sobre Hornets de Charlotte, a pesar de los 38 puntos de LaMelo Ball, el mejor registro de su carrera

Miércoles, 02 de febrero de 2022 23:33 EST
DEP-BAS HORNETS-CELTICS
DEP-BAS HORNETS-CELTICS (AP)

Josh Richardson acertó seis triples y anotó 23 puntos para que los Celtics de Boston rescataran el miércoles una victoria 113-107 sobre los Hornets de Charlotte a pesar de los 38 puntos de LaMelo Ball, el mejor registro de su carrera.

Jayson Tatum acertó dos tiros libres clave y terminó con 19 unidades. Marcus Smart anotó 22 puntos y Jaylen Brown 15 en la tercera victoria seguida de Boston.

Terry Rozier consiguió 23 tantos, P.J. Washington añadió 16, Kelly Oubre Jr. finalizó con 15 y Mason Plumlee contribuyó con 17 rebotes para los Hornets, que han perdido cuatro de seis.

Boston encestó 14 de 36 desde el rango de los tres puntos y Charlotte atinó 12 de 40 de larga distancia.

El triple de Rozier desde lo alto de la llave empató el marcador a 107 con 62 segundos por jugar.

Entonces Tatum atinó dos tiros libres y, después Robert Williams III bloqueó un intento de triple de Washington, Smart encestó dos tiros libres con 15,6 segundos por jugar.

Boston había tomado una ventaja de 93-83 con el sexto triple de Richardson en el partido, cuando faltaba poco más de 10 minutos por jugar en el cuarto periodo.

Pero los Hornets tuvieron un ataque tardío. Rozier puso las cosas 103-98 con 2:56 en el reloj. Ball recibió una falta de Tatum, a quien le marcaron una falta técnica en la jugada. Ball acertó los tres tiros desde la línea, para alcanzar el mejor registro de su carrera, y poner el encuentro 103-101 con poco menos de dos minutos por jugar.