Celtics aplastan 141-103 a los Cavaliers

Los Celtics de Boston ponen fin a una racha de tres derrotas el domingo al superar con facilidad 141-103 a los Cavaliers de Cleveland

Domingo, 24 de enero de 2021 22:06 EST
CAVALIERS CELTICS
CAVALIERS CELTICS (AP)

Jaylen Brown anotó 20 de sus 33 puntos en el tercer periodo y los Celtics de Boston pusieron fin a su racha de tres derrotas el domingo al superar fácilmente 141-103 a los Cavaliers de Cleveland.

Kemba Walker agregó 21 unidades, Daniel Theis anotó 17, Carsen Edwards tuvo 15 y Marcus Smart 12 para Boston, que registró una marca del equipo en la temporada en una mitad, yéndose al descanso con una ventaja de 73-51. Brown sólo jugó 19 minutos.

Collin Sexton encabezó a Cleveland con 13 puntos, por debajo de su promedio de 26,8 unidades por partido, el mejor en el equipo. La derrota puso fin a la racha de tres triunfos de los Cavaliers.

Después de conseguir impresionantes triunfos consecutivos ante los Nets de Brooklyn, encestando 147 y 125 respectivamente, los Cavaliers simplemente no fueron rival el domingo.

Boston efectuó varios ataques relámpago y encestó tiros fáciles. Por su parte, los Cavaliers fallaron 10 de sus primeros 13 intentos