Cardinals vencen 34-33 a Vikings; Joseph falla gol de campo

Kyler Murray lanza para 400 yardas y tres touchdowns y los Cardinals de Arizona superan 34-33 a los Vikings de Minnesota después de que Greg Joseph fallara en los últimos segundos un gol de campo de 37 yardas que salió desviado hacia la derecha

Domingo, 19 de septiembre de 2021 21:13 EDT
VIKINGS-CARDINALS
VIKINGS-CARDINALS (AP)

Kyler Murray lanzó para 400 yardas y tres touchdowns y los Cardinals de Arizona superaron el domingo 34-33 a los Vikings de Minnesota después de que Greg Joseph fallara en los últimos segundos un gol de campo de 37 yardas que salió desviado hacia la derecha.

Fue un final ideal para un partido de altibajos en el que la ventaja cambió de equipo en ocho ocasiones. Las vertiginosas ofensivas de los equipos se alentaron considerablemente en los minutos finales y no hubo anotaciones en el último período. Arizona se fue al descanso arriba 24-23.

Murray también corrió para un touchdown y sufrió dos costosas intercepciones, incluyendo una que terminó en anotación.

La derrota parecía inminente para los Cardinales (2-0) antes de que Joseph fallara en los segundos finales. En el encuentro había anotado dos goles de campo de 52 yardas y todo parecía indicar que daría el triunfo a los Vikings.

Kirk Cousins lanzó para 244 yardas y tres touchdowns, mientras que Dalvin Cook corrió para 131 yardas en 22 acarreos.

Nick Vigil, de Minnesota, interceptó el balón avanzó 39 yardas y anotó en la segunda jugada del tercer periodo, interponiéndose en el pase que Murray intentó dirigir a Rondale Moore. Los Vikings se pusieron en ventaja 30-24.

Murray se recuperó del error y encabezó una ofensiva de 75 yardas de los Cardinals culminada con un pase para anotación de nueve yardas al veterano A.J. Green. El touchdown fue el primero de Green y los Cardinals se fueron arriba 31-30.

Los equipos se repartieron goles de campo en el cuarto período.