Butler aporta 24 y Heat doblega a Celtics

Jimmy Butler anota 24 puntos, Kyle Lowry añade 23 y el Heat de Miami monta un buen ataque en el cuarto periodo para vencer 106-98 a los Celtics de Boston

Miércoles, 30 de marzo de 2022 22:47 EDT
HEAT-CELTICS

Jimmy Butler anotó 24 puntos, Kyle Lowry añadió 23 y el Heat de Miami montó un buen ataque en el cuarto periodo para vencer el miércoles 106-98 a los Celtics de Boston.

Miami conservó la ventaja en la apretada lucha por el primer sitio de la Conferencia Este.

Bam Adebayo finalizó con 17 unidades y 12 rebotes para ayudar a que Miami hilara su segundo triunfo desde que sufrió cuatro derrotas en fila, su peor racha de la temporada.

Boston, que llegó a tomar fugazmente la primera posición del Este, ha perdido dos compromisos en fila, algo que no le pasaba desde finales de enero.

Jaylen Brown lideró a los Celtics con 28 puntos y 10 rebotes. Jayson Tatum añadió 23 tantos y seis asistencias.

El duelo de toma y daca tuvo la intensidad propia de un partido de postemporada. El marcador estuvo igualado nueve veces y hubo 16 cambios en el equipo que tenía la ventaja.