Butler, Adebayo y Heat frustran a Hornets

Jimmy Butler anota 27 puntos, Bam Adebayo añade 20, además de capturar 12 rebotes, y el Heat de Miami doblega 104-86 a los Hornets de Charlotte

Sábado, 05 de febrero de 2022 22:06 EST
HEAT-HORNETS
HEAT-HORNETS (AP)

Jimmy Butler anotó 27 puntos, Bam Adebayo añadió 20, además de capturar 12 rebotes, y el Heat de Miami doblegó el sábado 104-86 a los Hornets de Charlotte

Tyler Herro sumó 19 unidades, apoyado en cinco triples, por Miami (34-20), que anotó 27 puntos a partir de 20 balones perdidos por Charlotte.

Los Hornets perdieron su cuarto duelo en fila. Atinaron apenas el 38,4% de sus disparos de campo.

Terry Rozier contabilizó 16 puntos, mientras que Miles Bridges anotó 15 por Charlotte (28-26), que cayó a una foja de 1-9 y jugó en noches consecutivas.

Los Hornets se marcharon al descanso con una ventaja de 51-46, encabezados por 14 puntos de Rozier y por 13 unidades y cuatro bloqueos de Bridges.

Pero Miami, que acertó apenas dos de 16 tiros de tres puntos en la primera mitad, superó a Charlotte por 35-8 en el tercer periodo, para tomar el control del partido. Adebayo consiguió 10 puntos en el periodo y dominó la pintura.