Premier League: Burnley deja la zona del descenso con triunfo ante Wolverhampton

Ashley Barnes y Chris Wood anotaron los tantos de la victoria sobre los Wolves

Lunes, 21 de diciembre de 2020 15:39 EST
<p>Burnley ligó su cuarto juego sin conocer la derrota</p>

Burnley ligó su cuarto juego sin conocer la derrota

La dupla ofensiva de Ashley Barnes y Chris Wood dio al Burnley una victoria de 2-1 sobre el Wolverhampton para sacar al club de la zona de descenso de la Premier League el lunes.

Barnes se elevó para rematar de cabeza al poste opuesto a los 35 minutos. Su remate a corta distancia pasó entre las piernas del guardameta portugués Rui Patricio y puso al frente al Burnley en la cancha del Turf Moor que estaba empapada por la lluvia.

Wood también anotó con un tiro a un par de metros del arco al mandar el balón al techo de las redes, después de que un cabezazo de Ben Mee en un cobro de tiro libre se estrellara en el defensor francés Rayan Ait Nouri, de Wolves y cayera en el camino del delantero neozelandés.

El atacante portugués Fabio Silva, de 18 años, anotó de penal a los 89 minutos n su primer gol en el futbol inglés desde su llegada procedente del Porto para darle esperanzas a Wolves, pero Burnley resistió para llevarse su tercera victoria.

El resultado extendió la racha invicta de los Clarets a cuatro juegos para colocarlos sobre el Fulham, que fue a dar al fondo de la tabla, mientras que el Brighton se ubicó en la 16ta posición.