Bundesliga: Unión Berlín retoma la punta con agónico triunfo

Danilho Doekhi anota de cabeza el gol de la victoria en el último aliento del partido, en el séptimo minuto de descuento, para que el Unión Berlín derrotase 2-1 al Borussia Mönchengladbach y recuperar el liderato de la Bundesliga

Domingo, 30 de octubre de 2022 15:23 EDT
BUNDESLIGA
BUNDESLIGA (AP)

El sorprendente líder Unión Berlín sigue obrando milagros en la Bundesliga.

Danilho Doekhi anotó de cabeza el gol de la victoria en el último aliento del partido, en el séptimo minuto de descuento, para derrotar el domingo 2-1 a Borussia Mönchengladbach y mantener al Union en la cima.

El Union parecía condenado a la derrota cuando el suplente Kevin Behrens definió de cabeza a los 79 minutos para nivelar el marcador. El Gladbach se había adelantado en la primera parte con el gol de Nico Elvedi.

En la agonía, Doekhi se elevó en medio de un mar de jugadores para peinar el centro de Jamie Leweling tras un tiro de esquina, desatando el frenesí en la cancha del Union.

El club de la capital escaló a la cúspide, poniéndose un punto por encima del reinante campeón Bayern Múnich, que aplastó 6-2 al Mainz el sábado.

La dramática victoria apuntala al Union, que había sacado una diferencia de cuatro puntos sobre el Bayern hasta que sufrió una derrota ante un Bochum en peligro de descenso la semana pasada.