Bundesliga: Bayern vence a Augsburg con gol de Lewandowski

Robert Lewandowski anota de penal cerca del final del partido para Bayern Munich, que después de sufrir una derrota en la Liga de Campeones vence a Augsburg y da un paso más hacia su décimo título consecutivo en la Bundesliga

Sábado, 09 de abril de 2022 12:54 EDT
ALEMANIA-LIGA
ALEMANIA-LIGA (AP)

Robert Lewandowski anotó de penal cerca del final del partido para Bayern Munich, que después de sufrir una derrota en la Liga de Campeones venció a Augsburg el sábado y dio un paso más hacia su décimo título consecutivo en la Bundesliga.

Fue el 32do gol del astro polaco en 29 partidos en la temporada. Bayern aventaja por nueve puntos al escolta Borussia Dortmund, al que recibirá en Munich el 23 de abril.

Augsburg está a seis puntos por encima de la zona de descenso.

Bayern sufrió una derrota sorpresiva por 1-0 en su visita a Villarreal en partido de ida por los cuartos de final. El equipo español visitará al muniqués el martes, y Bayern parecía tener sus pensamientos puestos en ese partido durante un decepcionante primer tiempo contra Augsburg.

El empate se rompió ocho minutos antes del final, con un penal debido a una mano del defensor Reece Oxford.

Bayern estuvo a punto de aumentar momentos después, pero un remate de Joshua Kimmich se estrelló contra el travesaño.

Con doblete de Lukas Nmecha, Wolfsburg goleó 4-0 a Arminia Bielefeld, que está anteúltimo en las posiciones.

Hertha, también amenazado por el descenso, recibe luego a Union Berlin en el clásico berlinés.

El colista Greuther Furth cayó 2-0 ante Borussia Mönchengladbach.

Colonia, con tres goles en la última media hora, venció a Mainz 3-2. its hopes of European qualification.