Bulls superan a Cavaliers y cortan racha de cinco derrotas

Los Bulls de Chicago superan por 106-96 a los Cavaliers de Cleveland para poner fin a una racha de cinco derrotas

Sábado, 17 de abril de 2021 23:03 EDT
CAVALIERS BULLS
CAVALIERS BULLS (AP)

Nikola Vucevic anotó 25 puntos, Lauri Markkanen agregó 16 como suplente y los Bulls de Chicago derrotaron el sábado por 106-96 a los Cavaliers de Cleveland para poner fin a una racha de cinco derrotas.

Denzel Valentine contribuyó con 13 tantos desde la banca en un duelo en el que los suplentes sumaron 45 puntos.

Los Bulls disputaron su segundo juego consecutivo sin el estelar Zach LaVine, quien ingresó a los protocolos de salubridad de la liga y no se encuentra con el equipo.

Colin Sexton y Darius Garland anotaron 22 unidades cada uno y los Cavaliers perdieron su segundo duelo seguido y el cuarto de los últimos cinco.

Cleveland ganó el primer enfrentamiento entre ambos equipos, con un marcador de 103-94 el 24 de marzo.

Los Bulls sumaron 12 puntos seguidos en el primer periodo para dar la vuelta a un déficit 17-11, al ponerse arriba 23-17. Chicago lideraba por 29-24 al final del primer cuarto y estaba arriba 46-38 después de tres minutos en el segundo. Pero Cleveland se recuperó anotando 11 de los últimos 12 puntos de la primera mitad para irse al descanso arriba 49-47.

Chicago recuperó el control en el tercer periodo, llegando a tener una diferencia de 75-59 a tres minutos de terminar el periodo. La ventaja era de 80-70 al iniciar el cuarto antes de que Cleveland encestara siete consecutivos para recortar la diferencia a tres unidades.

Los Cavaliers lograron acercarse a tres tantos en varias ocasiones y estaban 96-93 a dos minutos y medio del final. Pero los Bulls encestaron 10 puntos seguidos para extender su ventaja.