Bucks se recuperan en el 4to periodo y superan a Nets

Los Bucks de Milwaukee se recuperan en el cuarto periodo y superan a los Nets de Brooklyn por segunda ocasión en tres días, esta vez por 124-118

Martes, 04 de mayo de 2021 23:40 EDT
NETS-BUCKS
NETS-BUCKS (AP)

Giannis Antetokounmpo anotó 36 puntos y los Bucks de Milwaukee se recuperaron en el cuarto periodo para superar el martes a los Nets de Brooklyn por segunda ocasión en tres días, esta vez por 124-118.

Milwaukee dejó ir una ventaja de 10 unidades en la segunda mitad y llegó a estar abajo 103-97 a 10 minutos del final, pero respondió con una racha de 18-1 para asegurar su quinta aparición consecutiva en los playoffs.

Brooklyn se acercó a cuatro cuando faltaban 1:02 minutos, pero Antetokounmpo encestó un par de tiros libres y Jrue Holiday se robó el balón en el último minuto para sellar la victoria.

Kevin Durant anotó 38 puntos para los Nets y Kevin Durant sumó 32.

Khris Middleton y Holiday consiguieron 23 tantos cada uno para Milwaukee. Antetokounmpo además tuvo 12 rebotes y Donte DiVincenzo terminó con 10 unidades y 15 tablas.

La remontada de los Bucks en el cuarto periodo le siguió al triunfo por 117-114 el domingo en Milwaukee. Ese día Giannis anotó 49 puntos y los Bucks se sobrepusieron a las 42 unidades de Durant.