Bucks doblegan 130-116 a Hornets; Antetokounmpo anota 26

Giannis Antetokounmpo consigue 26 puntos y 16 tableros y los Bucks de Milwaukee logran la cifra más alta de la campaña de 44 unidades en el segundo período para derrotar 130-116 a los Hornets de Charlotte

Martes, 01 de marzo de 2022 00:07 EST
HORNETS-BULLS
HORNETS-BULLS (AP)

Giannis Antetokounmpo consiguió 26 puntos y 16 tableros y los Bucks de Milwaukee lograron su cifra anotadora más alta en la campaña de 44 unidades en el segundo período para derrotar el lunes 130-116 a los Hornets de Charlotte.

Jrue Holiday logró 21 unidades y ocho asistencias, y Bobby Portis sumó 20 tantos y 10 tableros para los Bucks, que el sábado habían sucumbido ante los Nets de Brooklyn.

LaMelo Ball fue el major encestador de Charlotte con 24 puntos. Terry Rozier terminó con 17 unidades y ocho asistencias.

Charlotte suma una victoria y una derrota en sus anteriores dos encuentros desde el receso del Juego de Estrellas.

Milwaukee acertó sus primeros 26 tiros libres e hizo buenos 32 de un total de 37. Antetokounmpo encestó todos sus 14 tiros libres. Milwaukee superó en tableros 62-41 a Charlotte.

El primer período terminó con empate 32-32 y Charlotte iba abajo por nueve puntos cuando restaban menos de siete minutos en el segundo cuarto. Los Bucks superaron a los Hornets 38-14 el resto del período y se fueron arriba 76-53 al medio tiempo. Portis consiguió ocho tantos en esa racha.