Brooks logra 32 puntos; Grizzlies se imponen a Bulls

Dillon Brooks consigue su mejor estadística de la campaña, con 32 puntos, y los Grizzlies de Memphis toman el control de la segunda mitad para derrotar 126-115 a los Bulls de Chicago

Viernes, 16 de abril de 2021 23:55 EDT
GRIZZLIES-BULLS
GRIZZLIES-BULLS (AP)

Dillon Brooks consiguió su mejor estadística de la campaña, con 32 puntos, y los Grizzlies de Memphis tomaron el control de la segunda mitad para derrotar el viernes 126-115 a los Bulls de Chicago

Brooks anotó 15 puntos en el tercer cuarto para encabezar el ataque decisivo de Memphis. El encuentro estaba igualado al finalizar el primero y el segundo cuarto, antes de que los Grizzlies resolvieran.

Memphis venció a Chicago en dos ocasiones durante esta semana.

Jonas Valanciunas anotó los primeros tantos del segundo medio y Ja Morant encestó un triple después de que Chicago anotó. Ello forzó a que el entrenador de los Bulls, Billy Donovan, solicitara una pausa cuando había transcurrido poco más de un minuto de la segunda mitad.

Memphis no volvió a estar en desventaja. Valanciunas añadió 16 puntos y siete rebotes.