Brooks guía a Grizzlies a 1er triunfo en casa, ante Nets

Dillon Brooks anota 24 puntos y los Grizzlies de Memphis preservan apenas la ventaja para superar 115-110 a los Nets de Brooklyn Los Grizzlies salen airosos después de que su pívot Jonas Valanciunas se marcha a la mitad del partido, en cumplimiento de protocolos de salud y seguridad

Viernes, 08 de enero de 2021 23:00 EST
NETS-GRIZZLIES
NETS-GRIZZLIES (AP)

Dillon Brooks anotó 24 puntos y los Grizzlies de Memphis preservaron apenas la ventaja para superar el viernes 115-110 a los Nets de Brooklyn

Los Grizzlies salieron airosos después de que su pívot Jonas Valanciunas se marchó a la mitad del partido, en cumplimiento de protocolos de salud y seguridad. Brandon Clarke añadió 21 tantos por Memphis, que logró su primera victoria como local en la campaña.

El triunfo llegó pese a que Caris LeVert hizo 43 puntos, incluidos 25 en la segunda mitad, durante la que Brooklyn se recuperó del déficit de 22 unidades con el que se fue al descanso.

Los dos equipos carecieron de miembros importantes. Los Nets jugaron sin Kevin Durant y Kyrie Irving, mientras que en Memphis se siguió ausentando Ja Morant, el Novato del Año pasado, así como el alero Jaren Jackson.

El marcador estba empatado a 104 con 4:15 minutos restantes. Memphis anotó los siete puntos siguientes, coronados por un triple de De'Anthony Melton, quien contabilizó 14 unidades en la noche.

Un enceste de tres puntos de LeVert con 11,4 segundos por jugarse acercó a Brooklyn a 113-110. Pero los Nets no pudieron cortar más distancia.