Brentford anota en el descuento y supera a Watford

Bryan Mbeumo convierte un penal en el descuento para que Brentford logre un dramático triunfo de 2-1 sobre Watford en la Liga Premier inglesa

Viernes, 10 de diciembre de 2021 18:41 EST
INGLATERRA-LIGA
INGLATERRA-LIGA (AP)

Bryan Mbeumo convirtió un penal en el descuento para que Brentford lograra un dramático triunfo de 2-1 sobre Watford el viernes, en la Liga Premier inglesa.

Emmanuel Dennis pareció haberle inyectado vida al intento de supervivencia del Watford, al marcar por medio de un cabezazo en la primera mitad. La ventaja se extinguió cuando restaban seis minutos.

Los Bees igualaron mediante un gol de Pontus Jansson. Mbeumo, quien sustituyó como cobrador de penales a Ivan Toney, ausente por coronavirus, conservó la calma para dar la victoria a los locales.

El técnico italiano del Watford, Claudio Ranieri, había dicho que este cotejo marcaría en realidad el comienzo de su campaña, tras una serie de partidos muy complicados. No hubo mejoría, y el equipo sufrió su cuarto revés consecutivo.

Brentford, que careció también del zaguero Ethan Pinnock por COVID-19, dominó los primeros compases.

Cuando Watford reaccionó finalmente, Dennis se adelantó al capitán Jansson para cabecear un saque de esquina.

Brentford igualó con un testarazo de Jansson tras un centro de Vitaly Janelt. Y en el quinto minuto de descuento, el suplente Saman Ghoddos recibió una falta de William Ekong dentro del área.

Mbeumo convirtió a un ángulo para resolver el encuentro.