Boston vence a Pistons que se mete en problemas de faltas

Jaylen Brown anota 27 puntos y Jayson Tatum agrega 26 unidades y 11 rebotes en el triunfo de los Celtics de Boston 113-104 ante los Pistons de Detroit

Sábado, 26 de febrero de 2022 15:03 EST
CELTICS-PISTONS
CELTICS-PISTONS (AP)

Jaylen Brown anotó 27 puntos y Jayson Tatum agregó 26 unidades y 11 rebotes en el triunfo de los Celtics de Boston 113-104 ante los Pistons de Detroit el sábado.

Los Celtics han ganado 11 de sus últimos 12 encuentros, la única mancha fue la derrota en casa 112-111 ante Detroit el 16 de febrero. El sábado, Boston aprovechó los problemas de faltas de Cade Cunningham.

Cunningham lideró a Detroit con 25 tantos en 27 minutos, pero ninguno de sus compañeros estuvo cerca de los 20 puntos.

Payton Pritchard lideró a los suplentes de Boston con 19 tantos y Grant Williams añadió 13.

Los Pistons se quedaron sin el base Hamadou Diallo a 6:29 de que terminara el segundo periodo después de que fue expulsado por empujar al referee Suyash Mehta tras estar cerca de colisionar en una transición. Diallo promediaba 15,0 puntos y 7,3 rebotes en sus últimos ocho partidos.

Boston lideraba 56-54 al medio tiempo y con Diallo fuera, el entrenador de los Pistons Dwane Casey tuvo que dejar a Cunningham en la cancha después de que recibió su cuarta falta al inicio del cuarto periodo.