Booker y Paul lideran triunfo 117-113 de Suns sobre el Jazz

Devin Booker anota 35 puntos, Chris Paul añade 29 y los Suns de Phoenix derrotan el miércoles al Jazz de Utah 117-113 en la prórroga en un entretenido duelo entre los dos líderes de la NBA

Jueves, 08 de abril de 2021 01:26 EDT
JAZZ-SUNS
JAZZ-SUNS (AP)

Devin Booker anotó 35 puntos, Chris Paul añadió 29 y los Suns de Phoenix derrotaron el miércoles al Jazz de Utah 117-113 en la prórroga en un entretenido duelo entre los dos líderes de la NBA

Los Suns anotaron los primeros cinco puntos en el tiempo añadido y no estuvieron abajo en el marcador en todo el encuentro. Booker añadió varios tiros de media distancia para mantener al Jazz por detrás y Paul encestó un triple cuando quedaba un minuto, que adelantó a Phoenix 114-108.

Utah se puso a 114-112 con una bandeja de Mike Conley a 21 segundos del final, pero no consiguió reducir esa distancia. Paul encestó dos tiros libres cuando restaban 7,8 segundos, para sentenciar el partido. Phoenix ha ganado siete seguidos.

Donovan Mitchell lideró a Utah con 41 puntos. Bojan Bogdanovic sumó 20 puntos y Rudy Gobert añadió 16 puntos y 18 rebotes.