Booker brilla en victoria de Suns sobre el Thunder

Devin Booker anota 32 puntos y los Suns de Phoenix resisten la embestida del Thunder para derrotar 123-120 a Oklahoma City

Domingo, 02 de mayo de 2021 23:39 EDT
SUNS-THUNDER
SUNS-THUNDER (AP)

Devin Booker anotó 32 puntos y los Suns de Phoenix resistieron la embestida del Thunder para derrotar el domingo 123-120 a Oklahoma City.

El ex base del Thunder Chris Paul terminó con 18 unidades y 11 asistencias, y Torrey Craig añadió 18 tantos y 10 rebotes por los Suns, que encestaron el 54% de campo. Phoenix inició la jornada un juego detrás de Utah en la lucha por el mejor registro de la Conferencia Oeste.

Phoenix estaba al frente 119-103 con 3:29 por jugar hasta que el Thunder cerró el juego con un ataque de 17-4. Oklahoma City venía de caer 152-95 ante los Pacers de Indiana la peor derrota en casa en la historia de la NBA

Darius Bazley tuvo 19 unidades y nueve tableros, y Theo Maledon añadió 18 puntos por el Thunder, que ha perdido 20 de sus últimos 22 encuentros.

Booker anotó 16 puntos en la primera mitad para ayudar a que Phoenix llegara al medio tiempo con ventaja de 64-57. Craig tuvo 13 tantos al encestar seis de siete intentos para ayudar a los Suns a encestar el 58% de sus intentos después del descanso.

Phoenix estaba al frente 98-85 luego de tres cuartos. Booker encestó 14 puntos y cinco de seis intentos de campo en el cuarto.

Paul conectó un triple para vencer al reloj de disparo y poner a Phoenix al frente 110-94 con poco más de siete minutos restantes.