Bogdanovic logra 11 triples en triunfo de Jazz sobre Thunder

Bojan Bogdanovic logra un récord de franquicia al encestar 11 triples y conseguir 35 puntos en la victoria del Jazz de Utah 116-103 sobre el Thunder de Oklahoma City

Domingo, 06 de marzo de 2022 22:01 EST
DEP-BAS JAZZ-THUNDER

Bojan Bogdanovic consiguió un récord para la franquicia con 11 triples y anotó 35 puntos para ayudar al Jazz de Utah a derrotar al Thunder de Oklahoma City 116-103 el domingo por la noche.

Donovan Mitchell tuvo 24 unidades y 10 asistencias y Jordan Clarkson añadió 20 puntos para el Jazz, que se recuperó después de una derrota por 124-90 ante Nueva Orleans el viernes.

Shai Gilgeous-Alexander logró 33 unidades, ocho asistencias y siete rebotes para el Thunder, que no tuvo en su alineación a los titulares Josh Giddey (molestia en la cadera derecha) y Lu Dort (lesión de hombro izquierda). Oklahoma City había dicho que Giddey, novato, estará de baja al menos dos semanas más.

El Jazz atinó 51,3% de sus tiros de campo en la primera mitad para tomar ventaja 61-45 al descanso. Gilgeous-Alexander consiguió 20 unidades en la primera mitad.

El Thunder comenzó fuerte en la segunda parte. Aleksej Pokusevski bloqueó un intento de Rudy Gobert contra el tablero y ello desató un rompimiento rápido culminado por Aaron Wiggins para cortar la delantera de Utah a 66-55.

Utah se recuperó con una racha de 18-6 que incluyó tres triples de Bogdanovic para que Jazz liderara 91-76 al final del tercer periodo.

Oklahoma City acortó la diferencia 105-97 con triple de Theo Maledon con poco menos de cuatro minutos por jugar, pero Bogdanovic logró más tiros de tres puntos para que Jazz mantuviera el control.