Beal y Harrell guían a Wizards a triunfo sobre Hawks

Bradley Beal anota 27 puntos, mientras que Montrezl Harrell añade 25 y captura 13 rebotes para que los Wizards de Washington venzan 122-111 a los Hawks de Atlanta

Jueves, 28 de octubre de 2021 22:08 EDT
HAWKS-WIZARDS
HAWKS-WIZARDS (AP)

Bradley Beal anotó 27 puntos, mientras que Montrezl Harrell añadió 25 y capturó 13 rebotes para que los Wizards de Washington vencieran el jueves 122-111 a los Hawks de Atlanta.

Los Wizards (4-11) continuaron su comienzo impresionante de campaña bajo las órdenes de su nuevo técnico Wes Unseld Jr. Esta vez, la victoria llegó sin el nuevo armador Spencer Dinwiddie.

Washington dio descanso a Dinwiddie, quien se perdió prácticamente toda la temporada anterior por una lesión de rodilla. Los Wizards jugaron en noches consecutivas.

Asimismo, Washington careció de Daniel Gafford por una dolencia de muslo. Harrell brindó su segundo encuentro impresionante de manera consecutiva, en lugar de Gafford.

Sumó 25 puntos y 11 rebotes el miércoles, durante un triunfo en Boston. Gafford jugó apenas siete minutos de ese compromiso.

Los Hawks recortaron un déficit de 20 puntos a sólo cinco en el último cuarto, pero Harrell realizó una clavada tras un pase de Beal. Una volcada del propio Beal puso el marcador 115-106.