Beal anota 26 en triunfo de Wizards sobre Mavericks

Bradley Beal anota 26 puntos, Kyle Kuzma marca 10 de sus 22 en el cuarto período y Kentavious Caldwell-Pope anot los cuatro puntos decisivos en los últimos segundos y los Wizards de Washington vencen a los Mavericks de Dallas 120-114

Domingo, 28 de noviembre de 2021 01:44 EST
WIZARDS-MAVERICKS
WIZARDS-MAVERICKS (AP)

Bradley Beal anotó 26 puntos, Kyle Kuzma marcó 10 de sus 22 en el cuarto período y Kentavious Caldwell-Pope anotó los cuatro puntos decisivos en los últimos segundos y los Wizards de Washington vencieron el sábado a los Maevricks de Dallas 120-114.

Luka Doncic tuvo 33 puntos y 10 rebotes por los Mavericks, que perdieron apenas por segunda vez en ocho partidos en casa.

Luego que una canasta de Tim Hardaway acercó a Dallas 114-112 a 49,5 segundos del final, Caldwell-Pope respondió con un disparo en suspensión para poner la pizarra 116-112. Doncic volvió a acercar a los Mavs a 116-112 con 23,6 segundos en el reloj y Caldwell-Pope comenzó a driblar el balón para agotar el tiempo, antes de recibir una falta de Maxi Kleber con 10,5 segundos por jugarse.

Caldwell-Pope anotó ambos tiros libres y Kuzma añadió otros dos, sellando el triunfo.

Caldwell-Pope finalizó con 16 puntos. Daniel Gafford añadió 14 puntos y 10 rebotes.