Bayern avanza con triplete de Lewandowski en 11 minutos

Cualquier esperanza que el Salzburgo haya tenido de superar al Bayern Múnich es triturada por Robert Lewandowski, quien factura un triplete en 11 minutos

Martes, 08 de marzo de 2022 17:39 EST

Cualquier esperanza que el Salzburgo haya tenido de superar al Bayern Múnich fue triturada por Robert Lewandowski, quien facturó un triplete en 11 minutos.

El encuentro estaba prácticamente definido para el momento en que Lewandowski remeció las redes por tercera vez, a los 23 minutos. Nunca antes en la historia de la Liga de Campeones un jugador había conseguido tres goles tan pronto en un partido.

Un duelo de vuelta que comenzó con el global empatado 1-1 se puso 4-1 a favor del conjunto alemán, gracias a la cátedra del delantero.

Bayern completó un global de 8-2 con una paliza de 7-1. El equipo bávaro obtuvo también el aporte de goles de Serge Gnabry y Leroy Sané, así como un doblete de Thomas Müller

Al menos la escuadra austriaca consiguió un gol de la honra, por medio de Maruits Kjaergaard.

En el otro duelo de los octavos de final disputado el martes, Liverpool superó 2-0 al Inter y avanzó tras caer por 1-0 en Anfield.