Stay up to date with notifications from The Independent

Notifications can be managed in browser preferences.

Bauers y los Marineros remontan para ganar 5-3 a Atléticos

Jake Bauers rompe un empate en el noveno con un sencillo de dos carreras en otra mala noche del cerrador de Oakland Lou Trivino, y los Marineros de Seattle remontan para imponerse 5-3 a los Atléticos

AP Noticias
Martes, 24 de agosto de 2021 01:16 EDT
MARINEROS-ATLETICOS
MARINEROS-ATLETICOS (AP)

Jake Bauers rompió un empate en el noveno con un sencillo de dos carreras en otra mala noche del cerrador de Oakland Lou Trivino, y los Marineros de Seattle remontaron para imponerse 5-3 el lunes a los Atléticos.

Ty France conectó un jonrón ante Trivino (5-6) que igualó la pizarra al comenzar el noveno, en el segundo salvamento fallido del pitcher tras haber conseguido 14 seguidos. Los Atléticos perdieron su tercer juego seguido tras perder una ventaja al final del encuentro.

El 32do jonrón de Matt Olson en el sexto puso a Oakland en cabeza después de que Mitch Haniger igualara con un vuelacercas de dos carreras en la parte alta del inning.

Anthony Misiewicz (4-4) puso fin al octavo con una doble matanza y Paul Sewald terminó en la lomita en su séptimo rescate.

Por los Atléticos, el dominicano Starlin Marte de 3-1. El brasileño Yan Gomes de 4-1 con una anotada y dos impulsadas. El venezolano Elvis Andrus de 3-0.

Thank you for registering

Please refresh the page or navigate to another page on the site to be automatically logged inPlease refresh your browser to be logged in