Barcelona doblega a Napoli y avanza en Europa League

Con tres tantos en el primer tiempo, Barcelona se muestra fortalecido en lo que luce como su única opción viable de obtener un trofeo en esta campaña, al recetarle un 4-2 a domicilio al Napoli, para instalarse en los octavos de final de la Liga Europa

Jueves, 24 de febrero de 2022 17:54 EST
EUROPA LEAGUE
EUROPA LEAGUE (AP)

Con tres tantos en el primer tiempo, Barcelona se mostró fortalecido en lo que luce como su única opción viable de obtener un trofeo en esta campaña, al recetarle el jueves un 4-2 a domicilio al Napoli, para instalarse en los octavos de final de la Liga Europa.

Tras el 1-1 firmado en el Camp Nou, el ataque del conjunto catalán se desperezó en el Diego Armando Maradona.

Jordi Alba abrió el marcador apenas a los ocho minutos, mientras que Frenkie de Jong amplió la delantera a los 13. Después de que Lorenzo Insigne acercó a los anfitriones de penal a los 23, Gerard Piqué y Pierre Emerick Aubameyang liquidaron el pleito con dianas respectivas a los 45 y a los 59.

Matteo Politano marcó a los 87 para hacer apenas menos vergonzosa la eliminación del equipo italiano en casa.

En la jornada avanzaron también Sevilla y Atalanta.