Ayton suma 20 puntos y 16 rebotes; Suns arrollan a Wizards

Deandre Ayton totaliza 20 puntos y 16 rebotes durante una actuación eficiente de 24 minutos, y los Suns de Phoenix doblegan 95-80 a los disminuidos Wizards de Washington

Sábado, 05 de febrero de 2022 22:44 EST
SUNS-WIZARDS
SUNS-WIZARDS (AP)

Deandre Ayton totalizó 20 puntos y 16 rebotes durante una actuación eficiente de 24 minutos, y los Suns de Phoenix doblegaron el sábado 95-80 a los disminuidos Wizards de Washington.

Los Suns, líderes de la NBA se recuperaron de una derrota que les cortó una racha victoriosa.

Ayton jugó su tercer encuentro desde que se recuperó de un esguince en el tobillo derecho, y los Suns volvieron a la senda de la victoria. El jueves por la noche, habían caído en Atlanta, para que concluyera una racha de 11 victorias.

Phoenix ganaba por 25 unidades antes de que se cumpliera la mitad del segundo cuarto. Amplió la ventaja a 27 al descanso y a 36 en el tercer periodo.

Los Wizards registraron sus peores números ofensivos de la campaña con 11 puntos en el segundo cuarto, 33 en la primera mitad y 80 en el partido. Fueron a su vez las mejores estadísticas defensivas de Phoenix en la temporada.