Aun en la incertidumbre, Chelsea vence a Lille y avanza

Hay todavía mucha incertidumbre en torno del Chelsea

Miércoles, 16 de marzo de 2022 18:38 EDT
CAMPEONES LILLE-CHELSEA

Hay todavía mucha incertidumbre en torno del Chelsea. Lo único seguro es que el monarca reinante de la Liga de Campeones ha avanzado a los cuartos de final.

El internacional estadounidense Christian Pulisic aprovechó una de las escasas oportunidades del equipo londinense y el español César Azpilicueta hizo el otro tanto el miércoles, en la victoria por 2-1 como visitante ante Lille.

Chelsea se impuso por un global de 4-1, en momentos en que su futuro está en duda, después de que Gran Bretaña y la Unión Europea congelaron los activos del dueño Roman Abramovich.

Los Blues no generaron mucho, pero fueron certeros frente al campeón defensor de la liga francesa.

Burak Yimaz anotó a los 38 minutos, pero Pulisic igualó de penal en el descuento del primer tiempo. Azpilicueta dio la victoria a los visitantes a los 71 minutos.