Augsburgo toma respiro con victoria 4-1 ante Stuttgart

Augsburgo obtiene una balsámica victoria en la Bundesliga, aplastando 4-1 a Stuttgart y alivió la presión sobre su técnico Markus Weinzierl

Domingo, 31 de octubre de 2021 15:09 EDT
BUNDESLIGA
BUNDESLIGA (AP)

Augsburgo obtuvo el domingo una balsámica victoria en la Bundesliga, al aplastar 4-1 a Stuttgart para aliviar la presión sobre su técnico Markus Weinzierl.

El equipo de Weinzierl cuajó su mejor partido de la temporada, dándole la vuelta al marcador tras el gol madrugador de Chris Führich para Stuttgart.

Fue apenas la segunda victoria de Augsburgo en 10 partidos de la liga alemana.

Führich abrió la cuenta a los siete minutos para los visitantes, pero Reece Oxford empató a los 30 con un cabezazo tras un tiro de esquina.

Jeffrey Gouweleeuw anotó tras otro córner a los 53, Florian Niederlechner puso el 3-1 a los 72 y Alfred Finnbogason sentenció a los 81.

Augsburgo sigue en la zona de descenso, un punto detrás de Stuttgart, el cual perdió su cuarto partido de la temporada.