Atlético de Madrid mantiene viva la llama de la esperanza de conquistar un trofeo en esta campaña

Martes, 15 de marzo de 2022 18:24 EDT
CAMPEONES MAN UNITED-ATLÉTICO
CAMPEONES MAN UNITED-ATLÉTICO (AP)

Atlético de Madrid mantuvo viva la llama de la esperanza de conquistar un trofeo en esta campaña. Manchester United confirmó su onerosa mediocridad y la continuación de su sequía de títulos.

La última puerta hacia una coronación se cerró en Old Trafford, el escenario donde tan frecuentemente ocurren ahora las decepciones. Atlético superó 1-0 al Man United el martes y lo echó de la Liga de Campeones.

En un encuentro apretado y tenso, Diogo Dalot, el defensa de los Red Devils, dejó desmarcado a Renan Lodi junto al segundo poste. El brasileño remató tras el centro de Antoine Griezmann para marcar la diferencia a los 41 minutos.

Y en lugar de que Cristiano Ronaldo brillara como lo hizo el sábado —con un triplete ante el Tottenham—, fue el defensa Raphael Varane quien puso a prueba a Jan Oblak con un cabezazo en la segunda mitad.

El United no pudo vencer al arquero del campeón vigente de La Liga española, tres semanas después de un empate 1-1 en Madrid, que sirvió para muy poco, en vista de que los goles como visitante no tienen ya un valor adicional como criterio de desempate.