Atlanta se quedará sin Araújo por al menos 4 semanas

Martes, 01 de marzo de 2022 17:37 EST
ATLANTA UNITED-ARAUJO
ATLANTA UNITED-ARAUJO (AP)

El mediocampista del Atlanta United Luiz Araújo causará baja aproximadamente cuatro semanas tras sufrir una lesión muscular al anotar el primer gol de su equipo en la temporada de la MLS.

Atlanta confirmó el martes el tiempo de baja de Araújo el martes, con lo que echarán de menos a uno de sus tres jugadores franquicia por un prolongado tiempo.

El brasileño de 25 años inició la campaña anotando el primer gol en el triunfo 3-1 ante el Sporting de Kansas City el domingo pasado.

Araújo comenzó a cojear tras depositar el balón al fondo de la portería a los 20 minutos, sosteniéndose el tendón derecho. Intentó seguir, pero teminó tirándose al suelo con evidentes muestas de dolor.

Araújo llegó a Atlanta en agosto procedente del Lille, el vigente campeón de la liga francesa. Anotó cuatro goles en 14 partidos de la MLS en 2021 y ayudó a que Atlanta alcanzara los playoffs.

La lesión de Araújo permitirá que Dom Dwyer sume más minutos de juego. Dwyer llegó a ser uno de los mejores anotadores de la liga, pero se vio afectado por las lesiones en temporadas recientes. Suplió a Araújo ante Kansas City y anotó su primer gol desde 2019.